7936522069146681583

新聞:拍板!長照保險每人平均月付140元 再扣補充保費

不論從長照險的立法/目的/財源/架構/強迫度/補充保費...等等諸多面向來看都是翻拍自全民健康保險

我只是納悶:平平都是保險,為何要搞出那麼多的影分身(或者說是"名目")?

況且幾個月前各大保險公司不是就搞出保費到期轉長照險,這不是重複大量投保嗎?當初轉險的人情何以堪?

那未來政府只要想到要做什麼就只要變出一個一個的影分身就好了...

我只能說這太犯規了啦~~~XD ㄚ,這是剝削小股民/定存者及年輕一代的邪惡禁術呀!

以下是PPT討論區節錄: 網址:https://www.ptt.cc/bbs/Stock/M.1433408151.A.595.html

長照

長照-1

OS:

我覺得納悶的地方是:為何房地產獲利都能躲過?隨便一賣的獲利都是7位數~9位數以上的高檔獲利呢!

小老百姓及小股民的區區5000元小錢相比起來還真是九牛一毛....政府盡做些"抓小放大"的不公不義蠢事

另外股民是盤子無誤!長期存股買股的自然人股民只要每年除個權或息就要被扒3層以上的皮,

而且食髓知味之後未來隨時都會巧立名目增加扒皮的層數呦~~~大家拭目以待吧%$#

 

等政府幹過幾次熟練結印的方法及速度之後,大概就能用進階版的吧--->

111

后宮之術--->讓你噴更多錢$

文章標籤
創作者介紹

Forever漾ing

luopike 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()