P1010924

2016年02月過年連假台中南投4日遊行程表

出發日期

預計行程

約略停留時間

花費

用餐規劃

景點開放時間或備註

DAY 1

苗栗開車南下

 

400

 

預先加油

2016.02.11

↓ (       1小時)

 

 

 

 

初四星期四

新社古堡

4小時

1,474

吃中餐

入園費700(2大1小)午餐774(2餐+1飲料)

 

↓ (       45分)

 

 

 

 

 

台中市秋紅谷公園及周邊

5小時

100

 

停車費20元/小時X5=100

 

新光三越地下室

 

120

點心

鯛魚燒40元X3

 

安可義式蔬食創意料理

 

897

吃晚餐

一份餐299元X3

 

↓ (       15分)

 

 

 

當晚下大雨xxx

 

威尼斯汽車旅館

ZZzzz

3,850

 

典雅/非凡系列 2人房1間(浴缸很大)

DAY 2

台中汽車旅館開車南下

 

 

隔日早餐

亞拉漢堡2人份

2016.02.12

↓ (       1小時)

 

 

 

 

初五星期五

集集綠色隧道

1小時

100

補吃早餐

路邊攤買早餐兼休息

 

↓ (       10分)

 

 

 

 

 

台灣水資源館

1小時

 

 

歪打正著的預期外景點

 

↓ (       30分)

 

 

 

 

 

車埕車站

3小時

475

吃中餐

簡餐70+80*2=230,牛舌餅45,阿伯冬瓜茶100

 

↓ (       30分)

 

 

 

停車費計次100

 

集集車站周邊+逛夜市

2小時

460

吃晚餐

麵70*2=140,鹽酥雞110,炸魚塊100,綜合煎+炒麵110

 

↓ (   走路15分)

 

 

 

 

 

集集山嵐Villa花園旅店

ZZzzz

4,500

 

C07綠野仙蹤和室套房(淋浴)初五4500(先付訂金2000)

DAY 2

↓ (       45分)

 

 

隔日早餐

(另國內旅遊補助電子折價券1000元已申請)

2015.02.13

坪瀨琉璃光之橋

3小時

320

 

開放時間8點~17點,有總量限制,已先網路預約

初六星期六

↓ (       50分)

 

 

 

門票270(2大1小)+停車費50=320

 

埔里市區雅池園(素食)

2小時

704

吃中餐

套餐320*2=640+10%服務費64=704

 

↓ (       50分)

 

 

 

 

 

南投惠蓀林場

4小時

600

吃晚餐

餐廳套餐250+150+200=600

 

↓ (         5分)

 

 

 

周邊瀏覽+睡林間吊床休憩

 

惠蓀林場紅檜山莊住宿

ZZzzz

3,200

 

定價3200(已先付訂金960,含抵入園費480)

DAY 3

早上8點半退房開車回台北

 

600

隔日早餐

上國道前加油

2016.02.14

↓ (       3小時)

 

 

 

 

初七星期日

抵達台北家休息

 

 

 

 

   

花費總計

17,800

   

遊記網址:http://luopike3.blogspot.tw/2016/02/105944-httpluopike.html#more

文章標籤
創作者介紹

Forever漾ing

luopike 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()