IMG_20160925_081815

昨天(105.09.24)晚上逛全聯賣場時看到這款新上市的鮮乳

IMG_20160925_081833

標榜來自100%花東縱谷乳源(有放瑞穗牧場及瑞泉牧場圖片)且無任何添加

IMG_20160925_081853

原料及成分標示和其他市售100%鮮乳一樣

容量1860ml和其他市售家庭罐一樣,不過售價偏貴要$178,相較六甲田莊是$145@@

它另有小容量9xxml的記得是$87,但市售也有比它更貴的,如:國農真乳/高大鮮乳...

至於口感:我覺得雖然還算不錯喝,但也沒有印象深刻,如果考量C/P值就覺得$$偏高

另外既然乳源是花東縱谷,製造工廠卻在台南新營,那這中間的運費或許就是售價拉高的原因之一!?

乳源牧場有提到"瑞穗牧場",讓我想到市占率極高的統一瑞穗鮮乳(當然統一賣的價格應比它便宜些),

同樣是鮮乳,若又是100%無添加前提下(我沒驗證不確定),既然乳源相同為何不買食品大廠且較便宜些的統一呢?

同時對於乳源與加工廠相距甚遠產生的額外運送保鮮成本及品質變質風險轉嫁消費者感到不解QQ

(當然大廠統一也是如此(有其品管說詞),但以六甲田莊為例,乳源牧場及加工廠都位在台南就顯得較具競爭優勢吧~~)

這些是我身為消費者的直覺疑問@@

, , , , , , , , ,

luopike 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • Jessica
  • 我昨天也買了新一代農民鮮乳,但喝起來帶有酸酸的口感,不知是不是正常的?
  • 買之前一定要確定保存期限,我都買離到期日至少有7天以上的較保險
    還有冷藏保存,離開冰箱不能太久
    每個人喝起來口感受可能會有不同,不然就分給家人朋友喝看看~~

    luopike 於 2016/10/10 17:14 回覆

【 X 關閉 】

【PIXNET 痞客邦】國外旅遊調查
您是我們挑選到的讀者!

填完問卷將有機會獲得心動好禮哦(注意:關閉此視窗將不再出現)

立即填寫取消