P_20170315_203354_vHDR_Auto_p

幾天前在全聯賣場買了一款新進的鮮乳-->萬丹酪農戶限定鮮乳

在更早幾天前其實就有看到這一款上架了,可是似乎銷路不好?放架上都沒人買

P_20170315_203456_vHDR_Auto_p

看看它的成分也是100%生乳(CNS3055)無添加呀~~

而且一瓶936ml賣75元,全聯現在特價2瓶139元,似乎沒有特別貴(價格和六甲田莊等品牌相仿)

所以我抱著實驗試喝的心態買了2瓶看看:

P_20170315_204016_vHDR_Auto_p[1]

P_20170315_203543_vHDR_Auto_p

瓶身上還有貼行政院農委會的鮮乳標章耶~~~冬期品

P_20170315_203618_vHDR_Auto_p

瓶身上也強調一些特色-->100%生乳/6小時就打完收工/脂肪無調整/每日所需25%鈣?(難道別款鮮乳不是嗎?)

不過再注意往下看時就頓時恍然大悟為何這款鮮乳銷路"感覺"不太好了QQ

因為它是味全食品出廠的呀@@(新聞:滅頂效應 味全3年換3個董事長)

嗯...老實說,如果購買前我有注意去看食品廠的話很可能也不會買單的!

只是當下被外包裝蒙蔽,以為這款鮮乳是屏東萬丹的小酪農自己推出的新品牌呢XD

(OS:如果真是這樣,那就不太可能貼上那張農委會似有若無的標章貼紙(聽說那是大廠的專利~~~)

好吧~~~木已成舟/生米都煮成熟飯了QQ

既然買了那還是開喝吧

我個人喝了一大杯的感想:口感普普沒有特別香濃或青草甜味(就是沒任何產品特色)...

或許有些先入為主的心理作用,不過我還是覺得比不上六甲田莊等品牌呀!(更遑論"高大"了)

在相同價位水準下,今後應該還是不會考慮這款鮮乳了

(註:以上為個人試喝感想,僅供自己參考,每人實際感受及對產品喜好不盡相同)

文章標籤
創作者介紹

Forever漾ing

luopike 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()