參加世貿加盟展的雲端公司,竟然遭內部員工指控疑似詐騙。上班才三個月的菜鳥員工,薪水突然從2萬漲到5萬多,還掛名董事長,還發現公司策略長,是詐欺犯趕緊辭職。

 

上午雲端公司出面澄清,但為什麼上班三個月的員工能成為董事長,說不清楚,相關單位已經展開調查。

8萬塊輕鬆加盟,雲端公司推出樣品機種,強調1機多用,遠端看電影,控制家裡電燈溫度,就像是隨身管家,員工徐小姐指控,不但從來沒看過實際的機器,工作3個月,2萬塊薪水漲到5萬塊,職稱還變成董事長,真的很可疑,查證之後才發現,公司策略長王慎言,竟然是有案在身的詐欺犯,當上董事長的開心瞬間掉到谷底。

捲入詐欺疑雲,雲端公司出面澄清,但對於細節卻說得不清不楚,話說一半發言人轉頭就跑,甚至躲到廁所裡想要避開記者,徐小姐為什麼短短三個月就當上董事長,發言人回答的很含糊,她事先知情,解釋不清楚,公司內部的荒唐事,發言人再轉頭又落跑,加盟展短短四天,雲端業者就找到ㄧ堆人加盟,這些人的權益是不是會受損,恐怕不是躲躲藏藏可以避開的重要問題。

文章來源--http://tw.news.yahoo.com/%E4%B8%8A%E7%8F%AD3%E5%80%8B%E6%9C%88%E8%AE%8A%E8%91%A3%E4%BA%8B%E9%95%B7-%E8%8F%9C%E9%B3%A5%E6%80%A5%E6%B1%82%E5%8E%BB-040000762.html

 

文章標籤

詐欺 雲端

全站熱搜

luopike 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()