Plan Toys 品樂木玩具極適合0~6歲學齡前小朋友使用

Plan Toys 簡介

PLAN TOYS從愛護地球的理念出發,堅持選用無法繼續生產橡膠的廢棄橡膠木做為原料,打造出全球第一家使用回收木材製作玩具的企業,並在前三年即不再使用任何化學肥料,為的是完全確保產品不會對幼兒的健康造成一絲的損害。

除此之外,PLAN TOYS對於產品的設計和和教育性有極高的自我要求,並設有專業設計團隊和兒童心理發展專家團隊,所以Plan Toys 所推出的每個產品,都可以對孩子的智能和體能發展有很大的幫助,讓孩子在遊戲過程中培養社群觀念、各種表達與認知能力,並增強體能,對幼兒啟蒙成長極具影響力。

 


 

Plan Toys 玩具發表會

PLAN TOYS品樂木玩具產品發表會並贈予伊甸社會福利基金會一批品樂木玩具

2009/11/27 | 雷紀彰

【記者雷紀彰/台北報導】麗嬰國際於日前(26日)假台北花園大酒店舉辦PLAN TOYS品樂木玩具產品發表會,邀請PLAN TOYS原廠開發總監李志偉蒞臨介紹PLAN TOYS木玩具之產品特色並為公益活動舉辦贈予儀式。

李志偉表示,近年來環保意識崛起、國民生活水準提升,使得國人對於生活品質更加重視,除了產品材質要環保外,連生產過程也要符合環保概念,就這方面而言,PLAN TOYS 可以說是居全球之冠。

李志偉亦強調,PLAN TOYS從愛護地球的理念出發,堅持選用無法繼續生產橡膠的廢棄橡膠木做為原料,打造出全球第一家使用回收木材製作玩具的企業,並在前三年即不再使用任何化學肥料,為的是完全確保產品不會對幼兒的健康造成一絲的損害。

除此之外,PLAN TOYS對於產品的設計和和教育性有極高的自我要求,並設有專業設計團隊和兒童心理發展專家團隊,所以PLAN TOYS所推出的每一件產品,都可以對孩子的智能和體能發展有很大的幫助,讓孩子在遊戲過程中培養社群觀念、各種表達與認知能力,並增強體能,對幼兒啟蒙成長極具影響力。

伊甸基金會的小朋友同時也參與此次盛會,這些小朋友都玩得不亦樂乎,而在會場的玩具展覽區域也能見到其他孩子對產品愛不釋手的景象,集安全、環保、益智於一身的PLAN TOYS炫風即將引爆全台。

●PLAN TOYS品樂木玩具開發總監李志偉(左三)及麗嬰國際副總經理蕭溫柔(左二)共同將最高檔最流行的一批PLAN TOYS品樂木玩具贈予伊甸社會福利基金會,由周中菱(左四)代表接受與感謝。圖/業者提供

 

 

PlanToys®的綠色概念─PlanToys®是綠色製造(Green Manufacturing)的領導者。首創以無法再生產乳汁的純淨天然橡膠木製作,有效再利用珍貴木頭資源。使用無毒的E-Zero膠來組裝玩具,取代傳統有毒黏膠。在表層塗料上,採用無毒黃豆油墨製作顏料,能更快進行分解與回收。層層的把關與用心,都是為了讓孩子能在安全無虞的環境下成長,同時為地球的環境保護盡一份心力。

 PlanToys®的創意理念─PlanToys®了解玩樂對孩童的重要性,在玩具製造時,針對幼童每個階段的需求發展,製作出不同系列的玩具。協助孩子在玩樂時,能透過玩具學習,無論是體能、社群、智能與口語,PlanToys®的玩具面面俱到,讓孩子可以更快速融入社會生活。

Plan Toys品樂木玩具,共分為四個系列:『城市積木』、『活動系列積木』、『娃娃屋積木』、『學齡前積木』。品樂木玩具將孩童成長分為四大認知,並針對這些特點去做設計,所以每一個商品都是完全針對兒童發展所開發的,家長可以針對屬性替孩童選擇適合的積木。更令人讚賞的是,品樂木玩具全部使用環保無污染的木頭與顏料,在設計新穎外型可愛的積木底下,也為環保生態盡一份心力。

 

可針對下列四個項目替孩子挑選適合的木頭玩具

1. PLAN TOYS 品樂木玩具主要使用對象是0~6歲學齡前小朋友。
2. 本產品安全無毒是所有家長買給小朋友最好的禮物。
3. PLAN TOYS 品樂木玩具依小朋友成長的屬性不同而製作不同的玩具,家長可針對其喜好或欲加強的項目來選擇適合的積木。

 
 

全站熱搜

luopike 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()